Viande de porc alsacien marinée au vin avec du persil et des échalotes, le tout enveloppé d'une pâte feuilletée au beurre fin.
Nos pâtés sont réalisés avec une viande de porc française sélectionnée par nos amis bouchers Simon et Samuel Balzer. Il nous choisit des jambons issus de porcs élevés sur paille à Batzendorf par la famille Kieffer et nourris aux céréales.
Conseil de dégustation
Parfait avec une bonne salade.
Pour réchauffer votre pâté en croûte, pré-chauffer votre four à 160°.
4 personnes 30 mn
6 personnes 35 min
8 personnes 40 min
Allergènes présents : gluten, lactose, oeufs et sulfites (vin)
Peut contenir des traces d'arachide
Pour l'ensemble de notre production, la maison Thierry Mulhaupt s'engage à respecter une charte de qualité mettant en avant plusieurs priorités :
la majeure partie des beurres que nous utilisons pour la réalisation de nos entremets et ganaches proviennent de Poitou Charente ou de Normandie (suivant le marché)
les oeufs que nous utilisons proviennent de la ferme Roeckel à Avenheim, petit village du Kochersberg
viande de porcs nourris au céréales
nous utilisons de la farine des Grans Moulins de Strasbourg