Pâté individuel
Nos pâtés sont réalisés avec une viande de porc alsacien sélectionnée par notre ami boucher Samuel Balzer de Vendenheim.
Il nous choisit des jambons issus de porcs nourris à la graine de lin.
Viande de porc alsacien de la ferme Kieffer marinée au vin blanc avec du persil des échalotes, le tout enveloppé d'une pâte feuilletée au beurre fin.
Conseil de dégustation
Parfait avec une bonne salade
Allergènes présents : gluten, lactose, oeufs et sulfites (vin)
Peut contenir des traces d'arachide
Pour l'ensemble de notre production, la maison Thierry Mulhaupt s'engage à respecter une charte de qualité mettant en avant plusieurs priorités :
- la majeure partie des beurres que nous utilisons pour la réalisation de nos entremets et ganaches proviennent de Poitou Charente ou de Normandie (suivant le marché)
- les oeufs que nous utilisons proviennent de la ferme Roeckel à Avenheim, petit village du Kochersberg
- viande de porcs nourris à la graine de lin
- nous utilisons de la farine des Grans Moulins de Strasbourg