L'Odyssée du Chocolat en neuf escales
Thierry Mulhaupt vous invite à embarquer pour un voyage sensoriel autour de la planète cacao qui vous mènera de l'Océan Indien jusqu'en Papouasie en passant par l'Afrique, l'Amérique du Sud et les Caraïbes.
Chocolat de couverture (pur beurre de cacao)
Ingrédients :des fèves de cacao, du sucre, un peu de beurre de cacao et un soupçon de lécithine de tournesol (émulsifiant). Et pour le coloriage nous utilisons des colorants naturels : de l'extrait de spiruline, des anthocyanes (de radis rouge) et de la curcumine.
Peut contenir des traces de fruits à coques, protéines de lait, de gluten, d'oeufs et d'arachide.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 2376 kj / 572 kcal
Matières grasses : 40 g
dont acides gras saturés : 24 g
Protéines : 8,2 g
sel : 0,04 g
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