Boutique à emporter ou coursier
Parce qu'on a encore envie d'un plat en sauce !!!
Navarin d’agneau .
Barquette pour 2 personnes
Pour ce plat, la viande est sélestionnée par Samuel Balzer et les légumes par mon ami Alain Kleinbeck au Marché Gare
Pour ce plat, la viande a été sélectionnée par notre boucher Simon Balzer.
Ingrédients : viande d’agneau, bouillon de volaille, vin (sulfites) carotte, oignon, pomme de terre ratte, courgette, fève, tomate, huile d'olive et de pépin de tournesol, ail, farine, beurre, Comté, amandes, herbes arômatiques, fleur de sel, poivre, épices.
Conseils de mise en température de dégustation :
Sortir les barquettes du réfrigérateur une heure avant de les réchauffer. Retirer les films alimentaires et laisser les barquettes fermées.
Préchauffer le four à 160°.
Mettre la barquette de navarin au four pendant 15 min. Ajouter ensuite la barquette de légumes et laisser chauffer le tout pendant 20 min.
Dresser sur assiettes chaudes. Poser la tartelette au centre de l’assiette, couvrir avec les légumes et disposer le navarin avec la sauce autour.
Bonne dégustation.
L’équipe Mulhaupt
Suggestion d’accompagnement :
Vacqueyras de chez Férigoule