Boutique à emporter ou coursier
Parce qu'on a encore envie d'un plat en sauce !!!
Navarin d’agneau .
Barquette pour 2 personnes
Pour ce plat, la viande est sélestionnée par Samuel Balzer et les légumes par mon ami Alain Kleinbeck au Marché Gare
Navarin d’agneau (en barquette pour 2 personnes)
Pour ce plat, la viande a été sélectionnée par notre boucher Samuel Balzer.
Ingrédients : viande d’agneau, vin (sulfites) carotte, oignon, pomme de terre ratte, navet nouveau, haricot vert, petit pois, tomate, huile d'olive et de pépin de raisin, ail, farine, herbes arômatiques, fleur de sel, poivre, épices.
Conseils de mise en température de dégustation :
Sortir les barquettes du réfrigérateur une heure avant de les réchauffer. Retirer les films alimentaires et laisser les barquettes fermées.
Préchauffer le four à 160°.
Mettre les barquettes au four pendant 30 min.
Dresser sur assiettes chaudes.
Bonne dégustation.
L’équipe Mulhaupt
Suggestion d’accompagnement :
Une sélection de Michel Falck du Millésime.
Domaine de Chastelet 2015 IGP Vin de Pays de l’Atlantique
Propriétaire : Sylvère & Valérie COQUEREAU