Un voyage en Colombie.
Entremets Casa Rivera Del Cacao
Un gâteau que nous avons conçu pour l'expédition et le voyage.
Il se conserve 15 jours entre 15 et 21°.
Fond de biscuit Brownie au chocolat, ganache au chocolat pure origine Colombie 70% et glaçage gourmand aux amandes.
Pour 4 personnes
Allergènes : gluten, fruits à coque, lactose, oeufs
Peut contenir des traces d'arachide
Pour l'ensemble de notre production, la Maison Mulhaupt s'engage à respecter une charte de qualité mettant en avant plusieurs priorités :
- notre chocolat "pur beurre de cacao" et Bean To Bar est fabriqué dans notre laboratoire de Mundolsheim
- nos pralinés sont réalisés maison avec des amandes d'Espagne et des noisettes d'Italie
- la majeure partie des beurres que nous utilisons pour la réalisation de nos entremets et ganaches proviennent de Poitou Charente ou de Normandie (suivant le marché)
- les oeufs que nous utilisons proviennent de la ferme Roeckel à Avenheim, petit village du Kochersberg
- nous utilisons de la farine régionale des moulins de la Maison Foricher.
- nous utilisons du lait de chez Alsace Lait