Boutique à emporter ou coursier

Opéra 4/5 personnes

Retirable ou livrable jusqu'au 20/12/24
- +
27,00

Pour les amateurs de café de Colombie et de chocolat

Opéra

Un classique de la pâtisserie française


Biscuit joconde imbibé de café, crème au beurre légère au café et ganache au chocolat Vega (Venezuela/Ghana) 64%

 

Conseil de dégustation
Se déguste tempéré et peut s'accompagner d'une crème anglaise.

Allergènes : gluten, fruits à coque, lactose, oeufs 

Peut contenir des traces d'arachide 

Pour l'ensemble de notre production, la Maison Mulhaupt s'engage à respecter une charte de qualité mettant en avant plusieurs priorités :

  • notre chocolat "pur beurre de cacao" et Bean To Bar est fabriqué dans notre laboratoire de Mundolsheim
  • nos pralinés sont réalisés maison avec des amandes d'Espagne et des noisettes d'Italie
  • la majeure partie des beurres que nous utilisons pour la réalisation de nos entremets et ganaches proviennent de Poitou Charente ou de Normandie (suivant le marché)
  • les oeufs que nous utilisons proviennent de la ferme Roeckel à Avenheim, petit village du Kochersberg
  • nous utilisons de la farine régionale des moulins de la Maison Foricher. 
  • nous utilisons du lait de chez Alsace Lait

Nous vous conseillons également

Plaque Évènement / Anniversaire
Vous pourrez personnaliser en étape finale de votre commande, un message qui sera apposé sur votre entremets.

LOGO RD 02   Noir et blanc

 

picture_paiement_cb

 

 

© Thierry Mulhaupt | Contact | Mentions légales | Conception 2exVia avec MasterEdit©