Composition: Lait, crème, sucre, jaune d'oeuf, vanille gousse, gomme caroube et de guar.
Peut contenir des traces de fruits à coques, de gluten et d'arachide.
Pour 100g : 188kcal, lipides : 9,4g (dont saturés: 4,3g),glucides : 21g (dont sucres: 21g), protéines : 4,7g, sel : 0,11g
Allergènes présents : lactose, oeufs
Peut contenir des traces d'arachide
Pour l'ensemble de notre production, la maison Thierry Mulhaupt s'engage à respecter une charte de qualité mettant en avant plusieurs priorités :
- notre chocolat "pur beurre de cacao" et Bean To Bar est fabriqué dans notre laboratoire de Mundolsheim
- nos pralinés sont réalisés maison avec des amandes d'Espagne et des noisettes d'Italie
- la majeure partie des beurres que nous utilisons pour la réalisation de nos entremets et ganaches proviennent de Poitou Charente ou de Normandie (suivant le marché)
- les oeufs que nous utilisons proviennent de la ferme Roeckel à Avenheim, petit village du Kochersberg
- nous utilisons de la crème fraîche Label Rouge de chez Alsace Lait
- notre farine est alsacienne et est moulue par les Grands Moulins de Strasbourg