Pour amateurs de vanille
Saint Honoré à la vanille
Un grand classique de la pâtisserie française !
Fond de pâte brisée, pâte à choux garnie de crèmeux à la vanille trempée dans un sucre fondant et bavaroise à la vanille.
Conseil de dégustation
Peut s'accompagner d'un coulis de fruits rouges ou de fruits exotiques.
Allergènes : gluten, lactose, oeufs
Pour l'ensemble de notre production, la Maison Mulhaupt s'engage à respecter une charte de qualité mettant en avant plusieurs priorités :
- notre chocolat "pur beurre de cacao" et Bean To Bar est fabriqué dans notre laboratoire de Mundolsheim avec de l'électricité verte autoproduite (base moyenne annuelle)
- nos pralinés sont réalisés maison avec des amandes d'Espagne et des noisettes d'Italie
- la majeure partie des beurres que nous utilisons pour la réalisation de nos entremets et ganaches proviennent de Poitou Charente ou de Normandie (suivant le marché)
- Pour vous garantir une fraîcheur et une hygiène optimale, la plupart de nos produits ont fait l’objet d’un temps de surgélation. Nous vous invitons à ne pas les recongeler.
- les oeufs que nous utilisons proviennent de la ferme Roeckel à Avenheim, petit village du Kochersberg
- nous utilisons de la farine régionale des moulins de la Maison Foricher.
- nous utilisons de la crème de chez Alsace Lait