Boutique à emporter ou coursier
Cabillaud tagliatelles aux poireaux et sauce au citron de Menton
Restaurant à domicile
Les pâtissiers gastronomes cuisinent pour vous.
Cabillaud, tagliatelles et sauce au citron de Menton (en barquette pour 2 personnes)
Ingrédients : pâtes (farine, œuf), cabillaud, poireau, mascarpone, crème, huile d’olive, sel, poivre, citron.
Conseil de mise en température de dégustation :
Sortir les barquettes du réfrigérateur une heure avant.
Préchauffer le four à 160°.
Laisser les barquettes fermées pour les mettre au four.
Mettre la barquette de tagliatelles au four pendant 22 min. puis mettre la barquette de cabillaud et laisser chauffer l’ensemble 12 min. Prolonger de 5 min si vous aimez le poisson bien cuit.
Chauffer la sauce à part et bien mélange avant de servir.
Dresser sur assiettes chaudes.
Vin conseillé : Le Paar 2019 de Mélanie Pfister
Bonne dégustation.
L’équipe Mulhaupt
Nous vous conseillons également