Allergènes présents : gluten, fruits à coque, lactose, oeufs
Peut contenir des traces d'arachide
Pour l'ensemble de notre production, la maison Thierry Mulhaupt s'engage à respecter une charte de qualité mettant en avant plusieurs priorités :
notre chocolat "pur beurre de cacao" et Bean To Bar est fabriqué dans notre laboratoire de Mundolsheim
nos pralinés sont réalisés maison avec des amandes d'Espagne et des noisettes d'Italie
la majeure partie des beurres que nous utilisons pour la réalisation de nos entremets et ganaches proviennent de Poitou Charente ou de Normandie (suivant le marché)
dans un souci de fraicheur et d'hygiène optimale, la plupart de nos produits ont fait l'objet d'un temps de surgélation, aussi nous vous invitons à ne pas les recongeler
les oeufs que nous utilisons proviennent de la ferme Roeckel à Avenheim, petit village du Kochersberg
nous utilisons de la crème fraîche Label Rouge de chez Alsace Lait
notre farine est alsacienne et est moulue par les Grands Moulins de Strasbourg