Boutique à emporter ou coursier

Le Coulibiac pour 2 personnes

Retirable ou livrable du 07/12/24 au 31/12/24
- +
39,00

Le Coulibiac pour 2 personnes

Terrine de poisson en croûte de pâte à brioche composée de saumon, de riz, d'épinard, d'oeuf enrobés d'une fine crêpe salée. Ce classique est accompagné d'une sauce crémée aux herbes.

Conseil de mise en température de dégustation :

Sortir du réfrigérateur une heure avant. Préchauffer le four à 160° et mettre le Coulibiac à chauffer pendant 20 min.  Chauffer la sauce dans une casserole à part. Dresser sur assiettes chaudes. Bonne dégustation.

Pour accompagner ce plat nous vous recommandons

Riesling Berg du Domaine Pfister

Ingrédients :

Poisson, riz, beurre, oignon, œuf, crème, farine, lait, champignon, épinard, sucre, citron, levure, herbes, sel, épices.

LOGO RD 02   Noir et blanc

 

picture_paiement_cb

 

 

© Thierry Mulhaupt | Contact | Mentions légales | Conception 2exVia avec MasterEdit©