Allergènes : gluten, fruits à coque, lactose, oeufs
Pour l'ensemble de notre production, la Maison Mulhaupt s'engage à respecter une charte de qualité mettant en avant plusieurs priorités :
notre chocolat "pur beurre de cacao" et Bean To Bar est fabriqué dans notre laboratoire de Mundolsheim avec de l'électricité verte autoproduite (base moyenne annuelle)
nos pralinés sont réalisés maison avec des amandes d'Espagne et des noisettes d'Italie
la majeure partie des beurres que nous utilisons pour la réalisation de nos entremets et ganaches proviennent de Poitou Charente ou de Normandie (suivant le marché)
Pour vous garantir une fraîcheur et une hygiène optimale, la plupart de nos produits ont fait l’objet d’un temps de surgélation. Nous vous invitons à ne pas les recongeler.
les oeufs que nous utilisons proviennent de la ferme Roeckel à Avenheim, petit village du Kochersberg
nous utilisons de la farine régionale des moulins de la Maison Foricher.