Boutique à emporter ou coursier

Galette salée Gaspard 2p

Retirable ou livrable du 10/01/25 au 12/01/25
- +
33,70

1 chance sur deux d'être souverain

Galette salée Gaspard 2p

Galette salée Gaspard

Tourte à la viande de volaille entourée d’une pâte feuilletée, un peu de royale aromatisée au foie gras et de la sucrine caramélisée au miel, crème fraîche aux herbes.

 

Nos pâtés sont réalisés avec une viande de porc française  sélectionnée par notre ami boucher Samuel Balzer de Vendenheim. Il nous choisit des jambons issus de porcs élevés sur paille à Batzendorf par la famille Kieffer et nourris aux céréales.

Ingrédients : viande de porc, vin blanc (sulfites), échalotte, sel, persil, sel nitrité, épices.

Pâte : farine,  beurre, fécule de pomme de terre, oeuf, sel

Gélée : gélatine de boeuf, vin, Cognac, épices, sel nitrité.

Salade :sucrine, crème, herbes, miel, fleur de sel, poivre.

Nous vous conseillons également

LOGO RD 02   Noir et blanc

 

picture_paiement_cb

 

 

© Thierry Mulhaupt | Contact | Mentions légales | Conception 2exVia avec MasterEdit©