Boutique à emporter ou coursier
Une grande tradition française
Monument de la gastronomie française tout droit venu du début du XIXe siècle, l’oreiller de la belle Aurore est vu par de nombreux gastronomes comme le saint Graal de la charcuterie fine. Au Moyen Âge, ce n’est pas le charcutier, mais bien le pâtissier qui la confectionne.
Un pâté en croûte XXL composé de viandes de volailles, de gibiers, de foie gras et de truffe. Avec en accompagnement un mesclun de salade à l’huile aromatisée à la truffe melanosporum.
Ingrédients : viandes de canard et de volaille, gibier, ris de veau, foie de volaille, noisette, vin rouge (sulfites), foie gras, échalotte, truffe, Cognac, sel, persil, épices
Pâte : farine, beurre, fécule de pomme de terre, oeuf, sel
Gélée : gélatine de boeuf, vin rouge (sulfites, Cognac, épices, sel nitrité. Poids net : 150 g
Salade et sauce : salade verte, huile olive et pepin de raisin, huile aromatisée à la truffe, herbes, sel poivre
Conserver au réfrigérateur
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