Boutique à emporter ou coursier

Pâté alsacien en gelée (en tranche)

- +
6,15

Tradition et simplicité

Pâté alsacien en gelée

Réalisés avec une viande de porc française sélectionnée par notre ami boucher Samuel Balzer de Vendenheim.
Il nous choisit des jambons issus de porcs nourris à la graine de lin.

Viande de porc alsacien de la ferme Kieffer marinée au vin avec du persil et des échalotes, le tout enveloppé d'une pâte feuilletée au beurre fin.

> En tranche de 130g
> Emballée sous vide

 

 Allergènes présents : gluten, lactose, oeufs et sulfites (vin)

Peut contenir des traces d'arachide

Pour l'ensemble de notre production, la maison Thierry Mulhaupt s'engage à respecter une charte de qualité mettant en avant plusieurs priorités :

  • la majeure partie des beurres que nous utilisons pour la réalisation de nos entremets et ganaches proviennent de Poitou Charente ou de Normandie (suivant le marché)
  • les oeufs que nous utilisons proviennent de la ferme Roeckel à Avenheim, petit village du Kochersberg
  • viande de porcs nourris à la graine de lin
  • nous utilisons de la farine des Grans Moulins de Strasbourg

Nous vous conseillons également

LOGO RD 02   Noir et blanc

 

picture_paiement_cb

 

 

© Thierry Mulhaupt | Contact | Mentions légales | Conception 2exVia avec MasterEdit©